Почитай или оставь свой отзыв о любой компании

Отзыв о компании Чисто Чисто

Достоинства: 
Для меня их нет. Но мне и нет нужды пользоваться именно их услугами.
Недостатки: 
Глупый, хамовитый и самое шокирующее - истеричный (словно баба) сотрудник в г. Ростов-на-Дону
Отзыв: 

В нашу фирму по брендированию различной продукции обратилась сначала девушка с запросом на эл. почту напечатать на двух своих фартуках. Обычно мы такие штучные заказы не принимаем, но я по малодушию решил ей помочь. Это был "не сезон", поэтому и подумал "почему бы и нет?". Информации для точного просчета было не достаточно и я ей назвал ориентировочную усредненную стоимость. А окончательную назову тогда, когда принесет мне свои фартуки и точнее определится с параметрами нанесения. Она пообещала, что в ближайшее время принесет.

Но проходит два с лишним месяца, я уже и забыл за тот её запрос, у нас начался авральный сезон (перед Новым Годом). И тут парень по имени Алексей (Вдовин?) от компании "Чисто-чисто" приносит эти несчастные два темных фартука. Говорит все свои "хотелки", причем в логотипе, который нужно было сделать, довольно много цветов (а не 1-3, как обычно делают), на что я называю другой ценник. Так как: 1. Было выбрано нанесение флексом, а флекса одного редкого цвета у нас не было. Но парень упорно настаивал на том, что этот цвет заменить другим, похожим по тону, нельзя. Но его пришлось бы отдельно и срочно заказывать у поставщика с другого города ради двух фартуков, с которых в этом случае, и прибыли то не было. 2. У нас и без того в сезон хватало много других хлопот и более выгодных заказов, которые еле успевали делать вовремя. Говорю, что розничные заказы уже перестали принимать, с выполнением до НГ.

Но парень почему-то сразу вспылил, начал настаивать, что мы ему обязаны сделать, причем по той "усредненной" ориентировочной цене, которую сообщал девушке (его знакомой) по е-мейлу.

Я сказал, что мы не можем сейчас принять его заказ, сделать до НГ, и еще сделать по цене, которая была посчитана давно и ориентировочно, а в расчет закладывались другие параметры.

В итоге он не заказал и не оплатил. Но он (может и его знакомая) обиделись так, что в Яндексе и 2GIS каждый месяц со своих аккаунтов (даже начали дублирующие "фейковые" профили создавать) начали писать про нашу фирму негативные отзывы. Естественно это влияет на рейтинг. На связь с нами они не выходят, решить мирным путем с нашей стороны не получается. Да и не особо хочется прогибаться под истеричных даже НЕ клиентов (так как не оплатили / не заказали). Но сколько "истерики" и злобы у таких людей, чтобы даже не полениться писать каждый месяц о нас негативные отзывы, при этом ставить дизлайки на положительные отзывы других наших клиентов?

В какой-то момент, было даже желание отомстить тем же образом. Но на удивление, ни Яндекс, ни Гугл, ни 2Гис не знают о такой фирме в Ростове-на-Дону. В других городах есть отделения, но в Ростове они "призраки", даже в группе ВК или Инстаграмме не указан их адрес (в Ростове), только телефон для выездного этого горе-пылесосника Алексея.

Видимо у него настолько плохо идут дела с этим "Чисто-чисто" (с франшизой), да и в целом. Что свой негатив выплескивает кругом. Держитесь от них подальше, в частности от "чисто-чисто" в Ростове-на-Дону.

Не удивлюсь, если другие сотрудники "чисто-чисто" сейчас забанят мой отзыв или сделают его "сомнительным", так как это портит им рейтинг. Но мы же терпим нападки их "сотрудника" из Ростова, вот пусть потерпят и мой ответный отзыв. Благо сюда могу написать, ведь повторюсь, в Яндексе и т.д. инфы о ростовском отделении нет, а я не подлец, чтобы безосновательно писать негатив на другие отделения.